15.04.2016

Воскресный обед в ресторане "Ив.Дурдинъ"

Как обычно в воскресенье, гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение выходного дня!
Салат из сладких помидоров, окрошка на квасе или кефире на выбор и цыпленок «табака» с чесночно-ореховым соусом — все блюда воскресного меню не просто намекают, а прямо говорят — «Весна здесь!».
Подробности в ресторанах!


  • 11.04.2016

    Национальные дни пива в "Биродром": Дни Чехии!

    На территории этой небольшой европейской страны можно найти десяток крупных пивоварен и сотни небольших, но не все пиво сваренное в Чехии может называться чешским пивом, только специально отобранные сорта получают право называться České pivo.
    С 11 по 20 апреля в ресторане «Биродром» — Дни Чехии! Пиво от лучших чешских пивоварен со скидкой 50%!

     

  • 08.04.2016

    Выходные с красивыми ценами!

    Как обычно в выходные, гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром» и «Пробка» ждет специальное предложение выходного дня!
    Подробности в ресторанах!

  • 06.04.2016

    Ресторан "Биродром" представляет новый крафт и драфт!

    В обновленном меню разливного пива гости ресторана найдут новые сорта от таких российских крафтовых пивоварен как Victory Art Brew, Bakunin, Gletcher и ID Brewery, а также проверенные временем сорта от старейших пивоварен Англии и Германии.

  • 04.04.2016

    Весеннее ланч-меню

    Обновленные весенние ланчи в ресторанах:
    Ив.Дурдинъ
    Биродром
    Пробка
    Панчетта

  • 01.04.2016

    Национальные дни пива в "Биродром": Дни Крафта!

    В ресторан «Биродром» возвращаются дни Крафта! Спешите попробовать все, что не успели, или порадуйте себя полюбившимися сортами!
    Только с 1 по 10 апреля весь крафт со скидкой 50%!

  • 21.03.2016

    Национальные дни пива в "Биродром": Дни Англии!

    Не одну сотню лет Великобритания остается верна своему исключительно английскому изобретению — старому доброму элю. Стаут и портер, биттер, пейл, майлд и браун эль, различные сезонные сорта — это далеко не полный список рецептов, которые есть в арсенале английских пивоварен.
    С 21 по 31 марта лучшие сорта с островов Туманного Альбиона со скидкой 50%! Только в «Биродром»! ;)



  • 18.03.2016

    "Мясной день"

    Только в эти выходные рестораны «Ив.Дурдинъ» «Биродром» «Пробка» и «Панчетта» приглашают на «Мясные дни»!
    Салат с телятиной и сочной зеленой редькой, мясо молодого барашка на гриле с булгуром и настоящий деликатес — каре ягненка со свежими овощами. А также стейк «Риб-ай» с мозговой косточкой от Шеф-повара только в ресторане «Пробка». И все это по очень красивым ценам! Приятного аппетита!
    Бронируйте столы заранее!

  • 14.03.2016

    Великий пост в ресторанах "Ив.Дурдинъ", "Биродром" и "Пробка"

    Постное меню может и будет нескучным и разнообразным, считает Шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и «Панчетта». Правила и ограничения Великого Поста только помогают проявить фантазию и обратиться к нестандартным ингредиентам.
    За основу постного меню Шеф-повар ресторана взял традиционные рецепты, дополнив их оригинальными сочетаниями вкусов Подробнее

  • 11.03.2016

    Национальные дни пива в "Биродром": Дни Крафта (Россия)!

    Еще несколько лет назад словосочетание крафтовое пиво в России было известно лишь редким гикам (знатокам) и гурманам, хотя история крафтового пивоварения насчитывает уже несколько десятилетий. Всего два-три года понадобилось крафту, чтобы захватить всю страну от Москвы до Владивостока, на данный момент счет минипивоварен уже идет не на десятки, а на сотни — этот феномен получил название Крафтовой революции.
    Ресторан «Биродром» собрал на своих кранах самые интересные и оригинальные сорта от российских пивоварен и приглашает на Дни Крафта! Только с 11 по 20 марта весь крафт из России со скидкой 50%!

Женские кожаные польские ботинки в Бонти