СОБЫТИЯ & АКЦИИ

Гастрономический фестиваль

05 октября

Мы всегда хотим совместить приятное с полезным: встречайте сезонное меню из морепродуктов в барах «Пробка» и «Биродром»!

Креветки – наверное, одни из самых популярных закусок к пенному в наших широтах. Отварные или жареные; на шпажках; в соусе BBQ в беконе с халапеньо; тигровые на гриле — все эти вариации можно найти в одном меню.

Если вы любитель свежих мидий — добро пожаловать в «Пробка» и «Биродром»! Для любителей поострей – мидии «Маринара Супрем» в соусе из спелых томатов и чили. Если пива в бокале показалось не достаточно, то мидии «Холли Массел» на светлом пиве с томатами и беконом прекрасно дополнят картину. А мидии, запеченные с сыром и острыми колбасками Сальсичча — не оставят равнодушными никого.

Когда мы говорим о раках, то сразу на ум приходит пиво и веселая компания! Раки отварные с лимоном и зеленью; раки «по-луизиански» в кукурузном отваре или целое ведро раков — с нас пиво, с Вас компания 😉