СОБЫТИЯ & АКЦИИ

Горячая зима — 2016/17

09 ноября

За окном зима, метет снег и завывает холодный ветер — такая погода мало кого порадует. Чтобы согреть гостей даже в самую злую метель, Шеф-бармен ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром» и «Панчетта» подготовил специальное зимнее меню с обжигающе горячими коктейлями и согревающими чаями.
Главными за поднятие настроения зимними вечерами назначены глинтвейны.
Обязательный классический вариант на красном вине, меде и специях и еще четыре авторских рецепта:
облепиховый на белом вине и апельсиновом соке с ощутимой кислинкой во вкусе;
согревающий имбирный с медом и корнем имбиря на белом вине;
карибский, который смело можно назвать пиратским, на роме и перце чили;
настоящее «лекарство» от холода глинтвейн «56 трав» на немецком ликере Ягермайстер.
Для тех, кто за рулем в меню большой выбор напитков, которые согреют не хуже глинтвейна с перцем:
чай Каркаде с малиной, медом и базиликом;
зеленый чай с имбирем, облепихой и апельсином;
марокканский чай с восточными пряностями и мятой;
яблочный чай с тимьяном и медом.
Настоящая вишенка в меню — горячий шоколад с маршмеллоу, он не только согреет, но и гарантированно поднимет настроение своим нежным сливочным вкусом.
И пусть зима будет горячей!