СОБЫТИЯ & АКЦИИ

Специальное меню от Шеф-повара

A5_DV_DMСпециальное предложение от Шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет гостей на ужин!

С 3 по 18 февраля рестораны «Ив.Дурдинъ» приготовили специальное меню, главными героями которого стали ребрышки, приготовленные на гриле.
Для начала, советуем определиться с вашими симпатиями — говядина или баранина.
Говяжьи ребрышки — это нежное и сочное мясо. Чтобы раскрыть вкус мяса на максимум Шеф-повар ресторана использовал соус BBQ, и дополнил блюдо печеным картофелем и кукурузой на гриле. Бараньи ребрышки, напротив, очень сложно отнести к легким блюдам, впрочем это не мешает им быть настоящим деликатесом. Приготовленные в глазури из подкопченого чернослива ребрышки молодого барашка — это пряное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.

Спешите пробовать! Спецпредложение действует с 3 по 18 февраля!