СОБЫТИЯ & АКЦИИ

Традиционное летнее обновление меню

22 августа

За окном лето, природа радует теплой погодой, а Шеф-повар ресторанов “Ив.Дурдинъ” удачно привносит яркие акценты в меню.
В разделе закусок и салатов весомое пополнение:
Салат с утиной грудкой и «пьяной» грушей, салат с жаренными баклажанами и сыром; говяжья грудинка пастрами, икра баклажанная «заморская», паштет из куриной печени, ассорти «грузинский хор»; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами. В горячих закусках появились блины с щучьей икрой, кокиль из крабов и креветок и картофельные драники со слабосоленой семгой.
Из горячих блюд в хитах кролик «по-купечески», перцы фаршированные и котлеты «Пожарские».
Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежный шоколадный медовик и «Наполеон» со свежими ягодами.

Также, мы обновили меню во всех ресторанах нашей сети и будем рады Вас видеть!