Орден Лино. Эра исполнения желаний (fb2)

Марина Суржевская  

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы

файл не оцененОрден Лино. Эра исполнения желаний 3287K, 406 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi)
  издание 2021 г.  (следить)   fb2 info
Добавлена: 04.10.2021 Cover image

Аннотация

Десять лет назад мир изменился. Властитель Лино даровал людям исполнение заветных желаний. Наступила новая прекрасная эра, в которой каждый может получить то, о чем мечтал. И только я, девушка без имени и прошлого, не могу смириться с новыми порядками. Я хочу уничтожить того, кого называют богом.





Рекомендации:

эту книгу рекомендовали 4 пользователей.

Тяп-ляпка в 11:54 (+02:00) / 11-10-2021, Оценка: плохо
Мне тоже не понравилось. Еще до середины было вроде бы недурственно, хотя я очень удивлялась, о чем будет оставшаяся часть, так как , по моему мнению, сюжет исчерпал себя.
Так оно и оказалось... Остальное оказалось заумной чепухой. Если это самая сильная книга автора - тогда ой!

Killilea в 00:50 (+02:00) / 11-10-2021, Оценка: нечитаемо
Попытка изобразить богов-неудачников с надуванием щек и варьете. Наверное, Суржевская и вправду выложилась - она почитала две-три научно-популярные статьи и попыталась втиснуть в текст названия и понятия, которые показались ей самыми красивыми. Получилась чушь, но, как известно, Суржевскую это никогда не останавливало. Сюжет вялотекущий. Любимая героиня автора - бедная сиротка, которую по ходу действия хотят все мужики. Вот так - в понтах и самолюбовании - проходит вся книга. Никуда не делись ошибки, попадаются странные выражения ("Тощий лекарь в огромном чурбане" - вы можете представить лекаря в чурбане? я не смогла). Интрига минимальна - спустя десяток страниц можно с точностью сказать, кто там неуловимый Джо. Смело могу рекомендовать эту книгу плохо учившимся в школе и не осилившим базовые знания по физике.

deva в 17:53 (+02:00) / 10-10-2021
Я обычно Суржевскую легко читаю, даже её ранние произведения. Но эта как-то совсем не зашла, попробую попозже.

Курносая в 20:43 (+02:00) / 09-10-2021, Оценка: отлично!
О, мне очень понравилось! Несомненно, Суржевская растет из книги в книгу. Очень вдумчивый и умный автор, самосовершенствующийся.

Oll_sl в 09:31 (+02:00) / 08-10-2021, Оценка: отлично!
Я не особый поклонник автора, но на удивление мне понравилось. Мир выписан прекрасно, герои живые, сюжет очень динамичный. Сама идея вот такого постапокалипсиса, а главное, вызвавших его причин, меня увлекла. По честному - тянет лишь на хорошо - есть ляпы и нестыковки, есть слюни-сопли, свойственные жанру, но
но поставлю отлично уже за то, что тут нет попаданок, академий, отборов, постапокалиптических зомби, это вполне законченный по смыслу однотомник и читать его было увлекательно. На один вечер самое то.

seaweed623 в 14:50 (+02:00) / 07-10-2021, Оценка: неплохо
Типичная Суржевская. Что она всегда умела хорошо, так это создавать миры. Миры у нее красивые, яркие, живые. При этом и в ее мирах, и в ее героях больше эмоций, чем логики, так уж она пишет. И эта книга точно такая же. Если вам нравится Суржевская, понравится и эта книга, кмк, ничего выделяющего ее из других произведений автора в ней нет

svetachu в 08:35 (+02:00) / 06-10-2021, Оценка: отлично!
Книга логически закончена, во всяком случае доведена до "и жили они долго и счастливо", так что можно смело читать всем. Написано абсолютно в стиле автора- интересный мир, приключения, любовный треугольник. Постельных сцен мало и они вполне целомудренны. Не знаю насколько лучше стала писать Суржевская, но она все также эмоционально вовлекает в сюжет, читать было интересно, потому что события постоянно менялись, держали интерес, герои отличались здравомыслием, детективная интрига держалась до конца.Так что любителям автора очень рекомендую, лично мне понравилось.

Milkgecko в 17:15 (+02:00) / 05-10-2021, Оценка: хорошо
Типичный подростковый ромфант в исполнении Суржевской. Никакого насилия, к счастью, цветки Лори остались в прошлом. Пара горячих сцен роман не портит, получилось то, чем мог бы стать "Двендрариум" (или как там его), не растяни автор предыдущую эпопею, на 100 частей. Слегка "комиксный" мир, герои со скрытыми пороками и супер способностями, поиски себя, смысла жизни и тд. Разборки с главгадом неимоверно растянули, все равно логику во всех этих магнитах, кометах и тд искать бесполезно. Ну ухоть еще одну книгу про это не написали, и на том, спасибо. Нормально, скрасить вечер.

consuello в 07:25 (+02:00) / 05-10-2021
Суржевская в ответ на ругательный комент (не мой, я не читала) написала, что считает, что это ее самая сильная книга.
Отпишитесь, кто прочтет - она и правда стала писать лучше?


Оценки: 16, от 5 до 1, среднее 3.7

Оглавление